domingo, 18 de janeiro de 2009

CORDEIRO INDIANO

CORDEIRO INDIANO
500g cordeiro magro, móido (ou use uma alternativa
vegetariana)
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
2 colheres de chá de cominho
2 colheres de chá de coentro em pó
2 colheres de chá de garam masala
2-3 pimentas verdes picadas
Uma porção grande de coentro fresco picado
1 cebola grande, bem picada
1 ovo batido Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes, menos o ovo, em uma tigela
grande e use as mãos para misturar os ingredientes.
2. Adicione o ovo na quantidade suficiente para dar liga aos
ingredientes.
3. Molde a mistura em forma de pequenas salsichas, cerca de 16
kebabs.
4. Transfira os kebabas para uma assadeira e asse no forno, em
fogo médio, por 10 15 minutos, ou até dourar, virando uma vez.
5. Sirva com pães chapattis aquecidos, ou pão de farinha de trigo
integral com rodelas de tomate, salpicando um pouco de suco
fresco de lima e sal. Chutney de coentro fresco também cai bem
bata folhas de coentro, folhas frescas de menta, pimentas verdes,
sal e suco de limão em uma batedeira.

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