domingo, 18 de janeiro de 2009

CORDEIRO RECHEADO

INGREDIENTES
1 carneiro pequeno
2 copos de vinho seco
1 cabeça de alho
2 colheres (sopa) de tempero pronto
3 cebolas raladas
orégano, folhas de louro
pimenta-do-reino e sal a gosto
1 e meio kg de arroz
sal, salsa e cebolinha a gosto
250 g de manteiga
1 kg de carne de segunda, moída
1/2 kg de castanha de cajú

Modo de Preparo

Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho,
alho amassado, tempero pronto, cebola raladas, orégano, folhas de
loura picadas, pimenta do reino e sal. Prepare o recheio: cozinhe
o arroz e em panela separada, frite a carne moída com todos os
temperos. Noutra panela, frite as castanhas de cajú na manteiga.
Misture o arroz, a carne moída e as castanhas de cajú e recheie o
carneiro. Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio
e leve para assar por 3 horas em forno médio.

Nenhum comentário: