domingo, 3 de maio de 2009

RAVIOLI FUFFLY

500g de ravioli
sal
manteiga
Molho:
40 g de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de tomates maduros
3 c.s. de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
200 ml de creme de leite (natas)
1 c.chá de manjericão seco
1 c.s. de queijo parmesão ralado
sal e pimentaModo de PreparoColoque uma panela de água com sal no fogo. Quando ferver coloque
o ravioli e deixe ferver por 1 min. Retire e escorra.
Prepare o molho:
Numa panela doure a cebola e o alho na manteiga. Junte os tomates
limpos e picados junto com o molho de tomate, o vinho e o creme
de leite. Deixe ferver por 5 minutos e tempere com sal, pimenta e
manjericão. Triture o molho e retifique os temperos.
Unte um pirex com manteiga, coloque a massa e regue com o molho.
Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio por uns 15
minutos.

Nenhum comentário: