Ingredientes
.500g de massa de lasanha cozida
.250g de mussarela em fatias
Molho:
.3 colheres (sopa) de manteiga
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.3 xícaras (chá) de leite
.50g de queijo gorgonzola esfarelado
.100g de queijo provolone ralado
.50g de queijo parmesão ralado
.1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Molho:
em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar. No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Montagem:
em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela. Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200ºC até derreter o queijo e dourar.
Dica:
varie de queijos. Substitua o provolone por queijo prato e o gorgonzola por queijo meia cura.
quinta-feira, 10 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário