segunda-feira, 13 de julho de 2009

PANQUECAS DE FRANGO COM CATUPIRY

Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara
e 1/2 de leite
Sal a gosto
Recheio:
2 peitos de frango desfiados
Catupiry a gosto

Colocar todos os ingredientes em um liquidificador começando pelo óleo
Coloque primeiro 1 xícara de leite e bata se ficar uma massa grossa vá acrescentando o leite aos poucos ate ficar uma massa consistente
Unte uma frigideira para panqueca e deixe ficar bem quente e com uma concha vá colocando a massa na frigideira
Cada concha é uma massa
Recheio:
Faça um molho normal com o peito de frango e na hora que for enrolar a panqueca coloque em cima do frango o catupiry
Após enrolar todas as panquecas coloque no forno pré-aquecido ou microondas por 5 minutos para derreter o catupiry
Depois é só servir

Nenhum comentário: