sexta-feira, 6 de novembro de 2009

CARNE DE VERÃO

Ingredientes:
Acém 1 kg
Caldo de carne 1 tablete
Água o suficiente
Tomate 2 xícaras (chá)
Cebola ½ xícara (chá)
Pimentão ½ xícara (chá)
Casca de pepino ½ xícara (chá)
Azeite ¼ xícara (chá)
Vinagre ½ xícara (chá)
Shoyo 1 colher (sopa)
Molho de pimenta 1 colher (sobremesa)
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a carne na panela de pressão com o caldo de carne e água. Quando estiver macia, retire da panela, deixe esfriar e corte em fatias finas. Reserve na geladeira. À parte, pique o tomate, a cebola, o pimentão e a casca de pepino. Tempere com o azeite, o vinagre, o shoyo, o molho de pimenta e o sal. Cubra a carne com o molho e sirva frio.

Nenhum comentário: