INGREDIENTES
1 e meia de xícara de farinha de trigo
8 colheres de sopa de manteiga ou margarina gelada (cortada
em pedaços)
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de água gelada
Modo de Preparo
Misture a farinha e a margarina. Acrescente a água e vá
misturando levemente até que toda a água tenha sido absorvida
pela massa. Forme uma bola. Amasse levemente uma, duas ou três
vezes para distribuir a gordura pela massa. Forme uma bola
novamente, polvilhe ligeiramente com farinha de trigo, embrulhe
em papel plástico e leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa e
forre uma forma de abrir. Fure o fundo com um garfo. Cubra com
papel impermeável, encha com grãos de feijão cru, leve ao forno
moderado pré-aquecido e asse por 15 minutos. Retire o papel com o
feijão e recheie.
domingo, 18 de janeiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário