sexta-feira, 6 de novembro de 2009

ARROZ A GREGA

Ingredientes

3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.

Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.

Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.

Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.

À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas.

Jogue, em seguida, em uma travessa grande.

Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.

Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

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